Химические основы сырья и товаров: учебное пособие: для специальностей Э.02.01.00 "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров", 25.01.09 "Товароведение и экспертиза продовольственных и непродовольственных товаров" / М. А. Грачок

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба312637, 1Ба312638,
Вид документа: Книги
Автор: Грачок, М. А.
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2003
Физические характеристики: 146 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба312637 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба312638 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал