Создание нового поколения технологий консервантов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Сметанина Людмила Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад70107,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сметанина, Л. Б.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад70107 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал