Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Новиков Роман Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69741,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новиков, Р. С.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br404532
005 20230217130932.0
100 # # $a 20020503d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Новиков Роман Сергеевич  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (20 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1945706  $a ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
610 0 # $a взбитые молочные продукты 
610 0 # $a узбітыя малочныя прадукты 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-519046  $a Новиков  $b Р. С.  $g Роман Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020503  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo