|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br404532 |
005 |
20230217130932.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020503d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Новиков Роман Сергеевич
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (20 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1945706
$a ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a взбитые молочные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a узбітыя малочныя прадукты
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-519046
$a Новиков
$b Р. С.
$g Роман Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020503
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|