|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br394416 |
005 |
20221014130105.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020327d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические аспекты производства экологически чистой говядины
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук
$e 06.02.04
$f Милиахметов Филип Гайниахметович
$g [Башк. гос. аграр. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Уфа
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19362
$a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2372605
$a БЫЧКИ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2136049
$a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37411
$a ЦЕОЛИТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1606331
$a ЭКОТОКСИКАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34959
$a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 87.26.27
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-523875
$a Милиахметов
$b Ф. Г.
$g Филип Гайниахметович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020327
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|