Технологические аспекты производства экологически чистой говядины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Милиахметов Филип Гайниахметович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад66542,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милиахметов, Ф. Г.
Опубликовано: Уфа , 2001
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br394416
005 20221014130105.0
100 # # $a 20020327d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические аспекты производства экологически чистой говядины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Милиахметов Филип Гайниахметович  $g [Башк. гос. аграр. ун-т] 
210 # # $a Уфа  $d 2001 
215 # # $a 23 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2136049  $a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37411  $a ЦЕОЛИТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1606331  $a ЭКОТОКСИКАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34959  $a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 87.26.27  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-523875  $a Милиахметов  $b Ф. Г.  $g Филип Гайниахметович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020327  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo