Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получения фарша для сырокопченых колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Дорохов Владимир Павлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад170141,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дорохов, В. П.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br1552345
005 20070615185204.3
100 # # $a 20060831d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получения фарша для сырокопченых колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Дорохов Владимир Павлович  $g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиография: с. 21-22 (14 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11325  $a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11326  $a ДРАБНЕННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14657  $a ВЭНДЖАННЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-699932  $a Дорохов  $b В. П.  $g Владимир Павлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060831  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo