|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br1542320 |
005 |
20070615184701.7 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-2037-Х
$b (в переплете)
|
100 |
# |
# |
$a 20060710d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Санитария и гигиена питания
$e учебное пособие для вузов по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
$f Е.А.Рубина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 284, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее профессиональное образование
$i Пищевое производство
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 278-281
|
300 |
# |
# |
$a 5100 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Высшее профессиональное образование
$i Пищевое производство.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286650
$a НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-686920
$a Рубина
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c кандидат медицинских наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060710
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061110
$g psbo
|