Разработка технологии быстрозамороженных комбинированных полуфабрикатов на основе мяса и овощей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.14 / Санкт-Петербург. гос. акад. холода и пищ. технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9549,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаверова, С. В.
Опубликовано: СПб. , 1995
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br147801
005 20091104115313.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии быстрозамороженных комбинированных полуфабрикатов на основе мяса и овощей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.14  $f Санкт-Петербург. гос. акад. холода и пищ. технологий 
210 # # $a СПб.  $d 1995 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-408179  $a Шаверова  $b С. В.  $g Светлана Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo