Пищевая промышленность: [рецептуры и технологические инструкции / Центральный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности]

Сохранено в:
Шифр документа: 68588-11,
Вид документа: Периодические издания
Опубликовано: Москва : [б. и.] , 1962
Физические характеристики: 47, [2] с., включая обложку ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сборник научно-технической информации № 11
Предмет:
00000cam2a22000003is4500
001 BY-NLB-br0001903588
005 20240311153354.0
010 # # $d 40 к. 
100 # # $a 20240311d1962 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y ||||000yy 
200 1 # $a Пищевая промышленность  $i Использование кукурузы в кондитерской промышленности  $e [рецептуры и технологические инструкции  $f Центральный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности] 
210 1 # $a Москва  $c [б. и.]  $d 1962 
215 # # $a 47, [2] с., включая обложку  $d 22 см 
225 2 # $a Сборник научно-технической информации  $f Государственный комитет Совета Министров РСФСР по делам местной промышленности и художественных промыслов, Центральное бюро технической информации НИТХИ  $v № 11 
345 # # $9 1500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000899212  $1 2001   $v № 11 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15410  $a КУКУРУЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89605  $a КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar8171725  $a Научно-исследовательский технохимический институт  $c Москва  $b Центральное бюро технической информации 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar8486645  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20240311  $g RCR