Научное обоснование продолжительности сухого созревания высококачественной говядины, технологии хранения и использования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Хренов Владислав Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//254353(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хренов, В. А.
Опубликовано: Кемерово , 2023
Физические характеристики: 18 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001862750
005 20231115184708.0
100 # # $a 20230919d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование продолжительности сухого созревания высококачественной говядины, технологии хранения и использования  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Хренов Владислав Александрович  $g [место защиты: Кемеровский государственный университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2023 
215 # # $a 18 с.  $c цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2213420  $a ГЕРЕФОРДСКАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3359845  $a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.15  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14528205  $a Хренов  $b В. А.  $g Владислав Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230919  $g RCR