|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001862750 |
005 |
20231115184708.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230919d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование продолжительности сухого созревания высококачественной говядины, технологии хранения и использования
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Хренов Владислав Александрович
$g [место защиты: Кемеровский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2213420
$a ГЕРЕФОРДСКАЯ ПОРОДА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3359845
$a СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14528205
$a Хренов
$b В. А.
$g Владислав Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230919
$g RCR
|