Разработка технологии и оценка потребительских свойств национальных продуктов питания на основе фасоли обыкновенной: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Абдулхамид Асмаа

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247125(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдулхамид Асмаа
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//247125(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал