|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001726708 |
005 |
20211209145137.0 |
100 |
# |
# |
$a 20211022d2021 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков
$e методические указания к лабораторным работам для студентов дневной и заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: А. А. Миронцева, Е. А. Цед]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2021
|
215 |
# |
# |
$a 73 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80233
$a ДЕГУСТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109637
$a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8422117
$a СЕНСОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.2/.8.01:543.92(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7705436
$a Миронцева
$b А. А.
$g Анна Александровна
$c технология продовольственных продуктов
$f род. 1985
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14072338
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20211022
$g RCR
|