Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков: методические указания к лабораторным работам для студентов дневной и заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//825073(039), 1Н//827287(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2021
Физические характеристики: 73 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001726708
005 20211209145137.0
100 # # $a 20211022d2021 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков  $e методические указания к лабораторным работам для студентов дневной и заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 Технология переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: А. А. Миронцева, Е. А. Цед] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2021 
215 # # $a 73 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80233  $a ДЕГУСТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2109637  $a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8422117  $a СЕНСОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.2/.8.01:543.92(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.49.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.43.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar7705436  $a Миронцева  $b А. А.  $g Анна Александровна  $c технология продовольственных продуктов  $f род. 1985  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14072338  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211022  $g RCR