Основы потребительских знаний: в области безопасности питания, качества товаров и услуг: учебное пособие по факультативному курсу для учащихся 8―9-х классов общеобразовательных учебных заведений / [Т. Бельская и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//805641(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., дополненное
Опубликовано: Борисов , 2003
Физические характеристики: 289 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//805641(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал