|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001543125 |
005 |
20190529092548.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-572-036-3
|
100 |
# |
# |
$a 20190402d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы сырья и продукции
$e конспект лекций для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства (по направлениям)
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли
$g [составитель Н. В. Абрамович]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 136 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обложке автор: Н. В. Абрамович
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 136 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35933
$a ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.1/.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-206545
$a Абрамович
$b Н. В.
$g Надежда Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1957
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2703084
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра товароведения и организации торговли
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190402
$g RCR
|