Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//745607(039),
Вид документа: Книги
Автор: Семичева, Г. П.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2018
Физические характеристики: 235, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
ТОП-50
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//745607(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА