Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Семичева, Г. П. |
Издание: | 3-е изд., стереотипное |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2018 |
Физические характеристики: |
235, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
ТОП-50 |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|