Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//745607(039),
Вид документа: Книги
Автор: Семичева, Г. П.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2018
Физические характеристики: 235, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
ТОП-50
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001508519
005 20191118144032.0
010 # # $a 978-5-4468-6870-4  $b в переплете 
100 # # $a 20181119d2018 st y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  $e учебник  $e для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"  $f Г. П. Семичева 
205 # # $a 3-е изд., стереотипное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2018 
215 # # $a 235, [1] с., [4] л. цв. ил.  $c ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
225 1 # $a ТОП-50 
320 # # $a Библиография: с. 231―232 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10671  $a ЗАКУСКИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12948329  $a Семичева  $b Г. П.  $g Галина Павловна  $c профессиональное образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181119  $g RCR