Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" / Т. А. Качурина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Качурина, Т. А. |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2018 |
Физические характеристики: |
235, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
ТОП-50 |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001508517 | ||
005 | 20191118144107.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-4468-6542-0 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20181119d2018 ts y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента $e учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" $f Т. А. Качурина |
210 | # | # | $a Москва $c Академия $d 2018 |
215 | # | # | $a 235, [1] с. $c ил., табл. $d 22 см |
225 | 1 | # | $a Профессиональное образование |
225 | 1 | # | $a ТОП-50 |
320 | # | # | $a Библиография: с. 231 |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar3337970 $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar4252 $a БЛЮДА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar15426 $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar10671 $a ЗАКУСКИ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 642.5:641.55(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.33.13 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-1139818 $a Качурина $b Т. А. $g Тамара Александровна $c профессиональное образование |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20181119 $g RCR |