Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" / Т. А. Качурина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//745646(039),
Вид документа: Книги
Автор: Качурина, Т. А.
Опубликовано: Москва : Академия , 2018
Физические характеристики: 235, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
ТОП-50
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001508517
005 20191118144107.0
010 # # $a 978-5-4468-6542-0  $b в переплете 
100 # # $a 20181119d2018 ts y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  $e учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер"  $f Т. А. Качурина 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2018 
215 # # $a 235, [1] с.  $c ил., табл.  $d 22 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
225 1 # $a ТОП-50 
320 # # $a Библиография: с. 231 
345 # # $9 6000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10671  $a ЗАКУСКИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5:641.55(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-1139818  $a Качурина  $b Т. А.  $g Тамара Александровна  $c профессиональное образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20181119  $g RCR