Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Бабкина Надежда Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//218757(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабкина, Н. Г.
Опубликовано: Углич , 2018
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001455503
005 20180606185604.0
100 # # $a 20180319d2018 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Бабкина Надежда Геннадьевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ФГБНУ ВНИИМС)] 
210 # # $a Углич  $d 2018 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13203328  $a Бабкина  $b Н. Г.  $g Надежда Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20180319  $g psbo