|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001412461 |
005 |
20171102104825.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7104-05-5
|
100 |
# |
# |
$a 20170911d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом
$e монография
$f А. В. Мелещеня [и др.]
$g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Институт мясо-молочной промышленности
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 153 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 143―153 (133 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55583
$a УЧАЩИЕСЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18765
$a МОЛОДЕЖЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35211
$a УМСТВЕННЫЙ ТРУД
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3-057.87
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.05
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-453056
$a Мелещеня
$b А. В.
$g Алексей Викторович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1974
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1455995
$a Гордынец
$b С. А.
$g Светлана Анатольевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1966
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136288
$a Савельева
$b Т. А.
$g Тамара Александровна
$c кандидат ветеринарных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9054565
$a Калтович
$b И. В.
$g Ирина Васильевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1986
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2507254
$a Институт мясо-молочной промышленности
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170911
$g psbo
|