Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом: монография / А. В. Мелещеня [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//632641(039), 1Н//632643(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2017
Физические характеристики: 153 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001412461
005 20171102104825.0
010 # # $a 978-985-7104-05-5 
100 # # $a 20170911d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом  $e монография  $f А. В. Мелещеня [и др.]  $g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" 
210 # # $a Минск  $c Институт мясо-молочной промышленности  $d 2017 
215 # # $a 153 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 143―153 (133 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55583  $a УЧАЩИЕСЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18765  $a МОЛОДЕЖЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35211  $a УМСТВЕННЫЙ ТРУД  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.2/.3-057.87  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5.05  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974 
701 # 1 $3 BY-SEK-1455995  $a Гордынец  $b С. А.  $g Светлана Анатольевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1966 
701 # 1 $3 BY-SEK-136288  $a Савельева  $b Т. А.  $g Тамара Александровна   $c кандидат ветеринарных наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar9054565  $a Калтович  $b И. В.  $g Ирина Васильевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1986 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170911  $g psbo