Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//212941(039), 2Н//217702(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петухов, М. М. (род. 1982)
Опубликовано: Могилев , 2017
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//212941(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//217702(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал