Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Петухов, М. М. (род. 1982) |
Опубликовано: | Могилев , 2017 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|