Технология молока и молочных продуктов. Разделы: "Технология молочных консервов", "Технология молочных продуктов детского питания": методические указания к самостоятельной работе и промежуточному контролю знаний студентов заочной формы обучения на основе среднего специального образования специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//610202(039), 1Н//614233(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 15 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//610202(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//614233(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал