Совершенствование процесса копчения мясных изделий под избыточным давлением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Сухарев Игорь Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//207974(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сухарев, И. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001342188
005 20170324120748.0
100 # # $a 20161207d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса копчения мясных изделий под избыточным давлением  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Сухарев Игорь Николаевич  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2016 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2007676  $a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1648361  $a МУСКУСНЫЕ УТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10496371  $a ИЗБЫТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11591311  $a Сухарев  $b И. Н.  $g Игорь Николаевич  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161207  $g psbo