|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001274326 |
005 |
20160602101041.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160315d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием гидролизата из моллюсков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Киреева Елена Ивановна
$g [Луганский государственный университет им. Тараса Шевченко]
|
210 |
# |
# |
$a Луганск
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 20 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—20 (33 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18757
$a МОЛЛЮСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsukr
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-679124
$a Киреева
$b Е. И.
$g Елена Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160315
$g psbo
|