Разработка хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием гидролизата из моллюсков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Киреева Елена Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//200345(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Киреева, Е. И.
Опубликовано: Луганск , 2016
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001274326
005 20160602101041.0
100 # # $a 20160315d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием гидролизата из моллюсков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Киреева Елена Ивановна  $g [Луганский государственный университет им. Тараса Шевченко] 
210 # # $a Луганск  $d 2016 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 16—20 (33 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18757  $a МОЛЛЮСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293846  $a ГИДРОЛИЗАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 nsukr 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-679124  $a Киреева  $b Е. И.  $g Елена Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160315  $g psbo