|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001232249 |
005 |
20151113143301.0 |
100 |
# |
# |
$a 20151021d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Асланова Марина Назировна
$g [Северо-Кавказский федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 25, [1] с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—26 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6013925
$a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6014128
$a МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a нежирные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a нятлустыя прадукты
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9707488
$a Асланова
$g Марина Назировна
$b М. Н.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20151021
$g psbo
|