Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Асланова Марина Назировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//195272(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Асланова, М. Н.
Опубликовано: Ставрополь , 2015
Физические характеристики: 25, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001232249
005 20151113143301.0
100 # # $a 20151021d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии обогащенного низкожирного мороженого  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Асланова Марина Назировна  $g [Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2015 
215 # # $a 25, [1] с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—26 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6013925  $a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6014128  $a МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2674029  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a нежирные продукты 
610 0 # $a нятлустыя прадукты 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9707488  $a Асланова  $g Марина Назировна  $b М. Н. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20151021  $g psbo