|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001216236 |
005 |
20151012160142.0 |
100 |
# |
# |
$a 20150825d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнология яблочного сока прямого отжима функционального назначения: характеристика ресурсов, совершенствование технологии, свойства готовой продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Валиулина Динара Фанисовна
$g [Самарский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Самара
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2289469
$a ЯБЛОЧНЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14180
$a КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3379976
$a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3137573
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9487385
$a ОТЖИМ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9369129
$a Валиулина
$g Динара Фанисовна
$b Д. Ф.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150825
$g psbo
|