|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001122734 |
005 |
20141029151425.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140910d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экстракция моно- и дисахаридов и их определение в пищевых продуктах и напитках
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
$e специальность 02.00.02 Аналитическая химия
$f Бычкова Анна Александровна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18865
$a МОНОСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82880
$a ФРУКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70601
$a ГЛЮКОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2507068
$a ГАЛАКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29140
$a САХАРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15737
$a ЛАКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38786
$a ЭКСТРАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35861
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7962806
$a Бычкова
$b А. А.
$g Анна Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140910
$g psbo
|