|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001028653 |
005 |
20140315114845.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140131d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Дашиева Лариса Боросоновна
$g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3150816
$a МЯСО ПТИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2480452
$a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7023673
$a Дашиева
$b Л. Б.
$g Лариса Боросоновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140131
$g psbo
|