Формирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Онищенко Елена Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//132898(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Онищенко, Е. А.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//132898(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:90 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал