|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000747538 |
005 |
20120404151540.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120201d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка квалиметрической модели потребительской оценки вин на основе факторов, обеспечивающих их конкурентные преимущества
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Орлов Анатолий Анатольевич
$g [Кемеровский институт (филиал), Российский государственный торгово-экономический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—19
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344211
$a КРАСНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3377777
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ СОРТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2847320
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46420
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28816
$a РЫНОЧНАЯ КОНЪЮНКТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4372261
$a КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1597853
$a КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56222
$a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13160
$a КВАЛИМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4863109
$a Орлов
$b А. А.
$g Анатолий Анатольевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120201
$g psbo
|