Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кунташов Евгений Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//122277(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кунташов, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000720334
005 20120124114634.0
100 # # $a 20111129d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Кунташов Евгений Владимирович  $g [Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47260  $a СЕМЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34901  $a ТЫКВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4619478  $a Кунташов  $b Е. В.  $g Евгений Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111129  $g psbo