Расчет сырья для производства продуктов из мяса: методические указания к практическому занятию по дисциплине "Технология мяса и мясопродуктов" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//287021(039), 1Н//291142(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2011
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000663912
005 20180117143408.0
100 # # $a 20110516d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Расчет сырья для производства продуктов из мяса  $e методические указания к практическому занятию по дисциплине "Технология мяса и мясопродуктов" для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Е. Н. Гоман] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2011 
215 # # $a 31 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 45 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5-025.13(076.5)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-447973  $a Березнева  $b Т. В.  $g Татьяна Валентиновна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $a Гоман  $b Е. Н.  $g Екатерина Николаевна  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20110516  $g psbo