Санитарно-бактериологический контроль на объектах общественного питания и предприятиях продовольственной торговли: инструкция по применению: утверждено 19.03.10

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//269568(039), 1Н//269569(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья , 2010
Физические характеристики: 11 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//269568(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//269569(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:42 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал