Хранение, приготовление и контроль качества питательных средств для санитарной микробиологии: инструкция по применению: [утверждено 19.03.10]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//261811(039), 1Н//261812(039), #1Н//164115(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Министерства здравоохранения Республики Беларусь , 2010
Физические характеристики: 27 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//261811(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//261812(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:3:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал