|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000594038 |
005 |
20110105160905.0 |
100 |
# |
# |
$a 20101124d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Виноградова Юлия Владимировна
$g [ФГОУ ВПО "Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина"]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда
$a Молочное
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3356034
$a СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3161518
$a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15737
$a ЛАКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Виноградова
$b Ю. В.
$g Юлия Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20101124
$g psbo
|