|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000556829 |
005 |
20110531152145.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9901348-3-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100928d2010 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Качество и безопасность продукции: создание и развитие систем управления
$f А. Б. Лисицын [и др.]
$g под общей редакцией А. Б. Лисицына
$g Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Эдиториал сервис
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 311 с., [2] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Теория и практика переработки мяса
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 305―311 (111 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2328799
$a МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8010625
$a HACCP СИСТЕМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70227
$a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14190
$a КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10783
$a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562:005.6
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.336.3-027.45
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-434987
$a Лисицын
$b А. Б.
$g Андрей Борисович
$c доктор технических наук
$f род. 1945
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$a Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В. М. Горбатова
$c Москва
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100928
$g psbo
|