Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кустова Татьяна Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//91460(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кустова, Т. П.
Опубликовано: Вологда ; Молочное , 2010
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000543305
005 20100913150445.0
100 # # $a 20100825d2010 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кустова Татьяна Павловна  $g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Вологда ; Молочное  $d 2010 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1629519  $a ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6732  $a ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1577  $a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.85  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кустова  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100825  $g psbo