|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000543305 |
005 |
20100913150445.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100825d2010 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Кустова Татьяна Павловна
$g [Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Вологда ; Молочное
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1629519
$a ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6732
$a ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1577
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Кустова
$b Т. П.
$g Татьяна Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100825
$g psbo
|