Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Шорникова Гелена Викторовна.

Сохранено в:
Шифр документа: 2//76559(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шорникова, Г. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 28 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000442395
005 20100212160655.0
100 # # $a 20100119d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Шорникова Гелена Викторовна.  $g [АНО ВПО Центросоюза РФ "Российский университет кооперации"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 28 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26—28 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3345693  $a ОЛЕНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2208564  $a СОЕВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шорникова  $b Г. В.  $g Гелена Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20100119  $g psbo