|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000442395 |
005 |
20100212160655.0 |
100 |
# |
# |
$a 20100119d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и оценка потребительских свойств мясных рубленых полуфабрикатов из оленины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Шорникова Гелена Викторовна.
$g [АНО ВПО Центросоюза РФ "Российский университет кооперации"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26—28 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3345693
$a ОЛЕНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208564
$a СОЕВАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Шорникова
$b Г. В.
$g Гелена Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20100119
$g psbo
|