Научные основы и методология единства измерений при управлении качеством пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.11.13 ; 05.11.15 / Ахмедов Барат Махмудович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//73477(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ахмедов, Б. М.
Опубликовано: Ташкент , 2009
Физические характеристики: 48 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//73477(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал