|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000407349 |
005 |
20091023141345.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091012d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Волкова Ольга Васильевна
$g [ГНУ Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СО Россельхоакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420605
$a КРОЛЬЧАТИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3292518
$a МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3292579
$a СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Волкова
$b О. В.
$g Ольга Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091012
$g psbo
|