Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Волкова Ольга Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//69146(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волкова, О. В.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000407349
005 20091023141345.0
100 # # $a 20091012d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Волкова Ольга Васильевна  $g [ГНУ Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции СО Россельхоакадемии] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420605  $a КРОЛЬЧАТИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3292518  $a МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3292579  $a СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Волкова  $b О. В.  $g Ольга Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091012  $g psbo