Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности: диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Семенова Анастасия Артуровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//68749(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Семенова, А. А.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 95 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0000404579
005 20211123091256.0
100 # # $a 20091006d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности  $e диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Семенова Анастасия Артуровна  $g Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение Всероссий научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 95 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 83—95 (109 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2720242  $a МЯСАПРАДУКТОВЫ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33788  $a ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-1443083  $a Семенова  $b А. А.  $g Анастасия Артуровна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20091006  $g psbo