|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000404579 |
005 |
20211123091256.0 |
100 |
# |
# |
$a 20091006d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
$e диссертация в виде научного доклада на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Семенова Анастасия Артуровна
$g Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение Всероссий научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 95 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 83—95 (109 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2720242
$a МЯСАПРАДУКТОВЫ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33788
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1443083
$a Семенова
$b А. А.
$g Анастасия Артуровна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20091006
$g psbo
|