Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Волчков Алексей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//63094(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волчков, А. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 22, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000359170
005 20200909090024.0
100 # # $a 20090608d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Волчков Алексей Николаевич  $g [ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2009 
215 # # $a 22, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13822680  $a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Волчков  $b А. Н.  $g Алексей Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090608  $g psbo