|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000359170 |
005 |
20200909090024.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090608d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Волчков Алексей Николаевич
$g [ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334186
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13822680
$a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Волчков
$b А. Н.
$g Алексей Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090608
$g psbo
|