|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000244499 |
005 |
20081127161029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20081119d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и обоснование технологии копченостей из говядины с использованием многокомпонентных рассолов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Погосян Армен Вагинакович
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 18, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-19 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2096988
$a РАССОЛЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Погосян
$b А. В.
$g Армен Вагинакович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20081119
$g psbo
|