Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа: сборник стандартов, [утвержденных до 01.07.08 г.]: СТБ ГОСТ Р 51446-2001 (ИСО 7218-96), ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28566-90, ГОСТ 28805-90, ГОСТ 29184-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30726-2001 / Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2008 |
Физические характеристики: |
113 с. : табл. ; 29 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|