Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа: сборник стандартов, [утвержденных до 01.07.08 г.]: СТБ ГОСТ Р 51446-2001 (ИСО 7218-96), ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28566-90, ГОСТ 28805-90, ГОСТ 29184-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30726-2001 / Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//121632К(039), 1Н//121633К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Госстандарт Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации , 2008
Физические характеристики: 113 с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//121632К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//121633К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал