Энциклопедия ресторатора: рестораны, кафе, клубы, бары: [сборник рецептов международной ресторанной кухни с указанием выхода готовой продукции в граммах, порциях и каллориях / автор-составитель Л. Смирнова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//66333К(039), 1Н//66334К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Харвест , 2007
Физические характеристики: 655 с. : табл. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//66333К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//66334К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал