Разработка технологии производства пищевых красителей из выжимок темноокрашенных ягод (барбарис, смородина и виноград): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Касымакунова Айдайкан Монолбаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//20093(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касымакунова, А. М.
Опубликовано: Алматы , 2007
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000085580
005 20070918115439.0
100 # # $a 20070907d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии производства пищевых красителей из выжимок темноокрашенных ягод (барбарис, смородина и виноград)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Касымакунова Айдайкан Монолбаевна  $g [Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова] 
210 # # $a Алматы  $d 2007 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 20-21 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2388528  $a ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2388531  $a НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2195000  $a БАРБАРИС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30696  $a СМОРОДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67770  $a ВИНОГРАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38786  $a ЭКСТРАКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $a Касымакунова  $b А. М.  $g Айдайкан Монолбаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070907  $g psbo