Разработка научных принципов проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных изделий с использованием вторичных ресурсов пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Садовой Владимир Всеволодович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//8570(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садовой, В. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2007
Физические характеристики: 37 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000031654
005 20070615153310.6
100 # # $a 20070319d2007 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка научных принципов проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных изделий с использованием вторичных ресурсов пищевой промышленности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Садовой Владимир Всеволодович  $g [Северо-Кавказский государственный технический университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2007 
215 # # $a 37 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 33-37 (87 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2518936  $a Садовой  $b В. В.  $g Владимир Всеволодович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070319  $g psbo