|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000031654 |
005 |
20070615153310.6 |
100 |
# |
# |
$a 20070319d2007 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка научных принципов проектирования состава и совершенствования технологии многокомпонентных мясных изделий с использованием вторичных ресурсов пищевой промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Садовой Владимир Всеволодович
$g [Северо-Кавказский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 33-37 (87 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2518936
$a Садовой
$b В. В.
$g Владимир Всеволодович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070319
$g psbo
|