|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000021511 |
005 |
20130430183936.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-01-0667-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070220d2007 s y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Предприятия общественного питания. Организация производства
$e учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание"
$f З. В. Василенко, Т. И. Пискун
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларусь
$d 2007
|
215 |
# |
# |
$a 213, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с.210 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498394
$a Пискун
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$c кандидат технических наук
$f род. 1953
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070220
$g psbo
|