Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 06.02.04 ; 06.02.02 / Царева Инна Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//2647(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Царева, И. В.
Опубликовано: Волгоград , 2006
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//2647(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал