5 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.41.31
Отображение
1
-
5
из
5
для поиска:
'65.41.31'
, время запроса: 0.08сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Получение дрожжелитических ферментных препаратов из Streptomyces rutgersensis № 88 и их применение для гидролиза кормовых дрожжей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.00.07 Микробиология / Гуреева Маргарита Петровна. - Минск, 1983. - 23 с., включая обложку
Автор
Гуреева, М. П.
“
...
65
.
41
.
31
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 18.01.08: утверждена 02.04.08 / Жакова Кристина Ивановна. - Минск, 2007. - 118, [17] л.
Автор
Жакова, К. И. (род. 1972)
“
...
65
.
41
.
31
5 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Подбор и изучение условий культивирования дрожжей – продуцентов белка и физиологически активных веществ на молочной сыворотке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 096 Микробиология / Л. С. Залашко. - Минск, 1969. - 21 с.
Автор
Залашко, Л. С. (род. 1930)
“
...
65
.
41
.
31
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Физиолого-биохимические свойства дрожжей-продуцентов каротиноидов на гидролизатах торфа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 096 Микробиология / И. Ф. Королева. - Минск, 1971. - 26 с.
Автор
Королева, И. Ф.
“
...
65
.
41
.
31
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Дрожджы ― каштоўны харч чалавека і жывёлы / А. П. Поляк. - Менск [Мінск : б. в.], 1933. - 36, [1] с., уключаючы вокладку
Автор
Поляк, А. П. (1889— )
“
...
65
.
41
.
31
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ
ДРОЖЖИ
ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОДУЦЕНТЫ
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ГИДРОЛИЗ
ГИДРОЛИЗАТЫ
ДРАЖДЖАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
ДРОЖДЖЫ
ЖИВОТНОВОДСТВО
ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
КАРМАВЫЯ ДРОЖДЖЫ
КАРОТИНОИДЫ
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
СЕЛЕН
СЫВОРОТКА МОЛОКА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТОРФ
ФЕРМЕНТЫ
ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
ЧАЛАВЕК
ЧЕЛОВЕК