Научные основы питания здорового и больного человека: Материалы 1-й всесоюз. конф., состоявшейся в г. Алма-Ате 22-24 окт. 1974 г. / М-во здравоохранения СССР. Совет по рационализации питания при Гос. ком. Совета Министров СССР по науке и технике. Акад. мед. наук СССР. М-во здравоохранения КазССР. Ин-т питания АМН СССР. Каз. филиал Ин-та питания
Сохранено в:
Показ/скрытие дополнительной информации.
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Алма-Ата : Казахстан , 1975 |
Язык: | Русский |
00000nam1a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23521230000 | ||
005 | 20071112150323.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Научные основы питания здорового и больного человека $e Материалы 1-й всесоюз. конф., состоявшейся в г. Алма-Ате 22-24 окт. 1974 г. $f М-во здравоохранения СССР. Совет по рационализации питания при Гос. ком. Совета Министров СССР по науке и технике. Акад. мед. наук СССР. М-во здравоохранения КазССР. Ин-т питания АМН СССР. Каз. филиал Ин-та питания $g [Под ред. д. чл. АМН СССР, проф. А. А. Покровского] |
210 | # | # | $a Алма-Ата $c Казахстан $d 1975 |
215 | # | # | $d 20 см |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |